Упрямый ослик

Приходит к нам в гости ослик упрямый,
Сердито, сердито он смотрит на маму.
И думает ослик: «Зачем я упрямый,
Ведь я так люблю свою добрую маму?»
Так хочется ослику сладких конфет –
И больше упрямого ослика нет!


Рецензии