Никто не отнимет Тебя у меня!

Никто не отнимет Тебя у меня,
И в этом великое счастье!
Мой любящий Бог, Ты защита моя,
Укрытье во время ненастья!

Никто не отлучит меня от любви
Твоей, мой Господь и Учитель!
Моё оправданье в Христовой крови.
И в небе меня ждёт обитель!

Среди испытаний со мной лучший Друг,
И Он никогда не оставит!
Пусть все от меня отвернутся вокруг,
И мир на меня весь восстанет,

Я знаю, что Ты будешь рядом всегда!
Тебе, как Отцу, доверяю,
Я верю, со мною Ты даже тогда,
Когда я надежду теряю!

Когда я стою пред высокой стеной
И выхода просто не вижу,
Я верю, мой Бог, и тогда Ты со мной,
В молитве склоняюсь всё ниже.

Я верю, что эта стена упадёт,
Как стены Иерихона,
Спасенье от Господа скоро придёт,
Услышит Он все мои стоны.

Ты праведный и милосердный Судья,
И сердце моё пред Тобою,
Услышь, о Отец, дочь взывает Твоя!
Тебя я люблю всей душою.

Пусть враг унижает, коль Ты допустил,
Я верю, во благо мне это,
Духовных прошу у Тебя, Боже, сил,
И жду от неба ответа!

Никто не отнимет Тебя у меня!
Никто не разлучит с Тобою!
И что б ни случилось, навек я Твоя,
К Тебе иду с верой живою!


Рецензии