Нет секрета

     Имя твоё лето.
     Знаешь ли ты это?
     И на полях интернета,
     Конечно же, нет секрета:
     У каждого есть поэта
     Имя твоё…
     Ты знаешь, что ты – это лето?

***
Лето пришло и становится жарко,
Влажность, конечно же, не на нуле.
Топчется чёрная туча над парком,
Дождь не спешит торопиться к земле.

Но наступают моменты рождения
С молнией, громом – грозой, несомненно,
И вырывается, как вдохновение,
Дождь на свободу из тучного плена.

Лето пришло!

09.06.2021


Рецензии