На Курской дуге

Курская Коренная пустынь,
Монастырский сад
На Курской дуге,
Как память о войне.

Блиндаж Маршала Рокоссовского,
Музей КП Центрального фронта.
Здесь землянки и окопы
Как живые свидетели Подвига

Наших отцов и дедов,
Кому мы обязаны Великой Победой.
Курская Коренная пустынь -
- Центр Курской дуги. Грустно,

Что память о войне
Становится пеплом
В чьей-то голове,
Не ценящей Подвиг предков!


Рецензии