Я НЕ ЗНАЮ...

Я не знаю... Слова закончились,
Или что-то ещё не так,
Отозвались звонки колокольчиков,
И в душе незнакомый знак.
Я не знаю...Какими минутами
Прикасаясь к тебе,искрясь,
Нарушается абсолютная
Электрическая связь.
Я не знаю...И мне не хочется,
Выяснять,почему и теперь
Бесконечное одиночество
Застилает с утра постель.
Я не знаю...Но жребий брошенный,
Попадает опять на зеро,
Почему же все невозможное
Выползает из за углов?

09.06.2021


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.