Как чувствую я снег?

Как чувствую я снег?
Как новый чистый лист,
Как белый пух небесных одеял.
Широких крыл разбег,
И птиц хрустальный свист,
Подснежников лесных весенний бал.
Сугробы облаков в руках,
И ватный тёплый дом,
И мягкий освежающий компресс.
Он - яркий свет впотьмах...
Звенит прозрачным льдом,
Поёт в ручьях под нежностью небес.


Рецензии