Живи!

Жизнь силу Смерти отторгает, -
Гори, подольше не сгорай!
Что после смерти, - Бог лишь знает.
Куда отправит: в Ад иль Рай?..

Сегодня жив - и слава Богу!
Пиши, слогай - твори, живи!
Не думай: что Там, за порогом, -
Поярче оставляй следы!

Уют храня в своей квартире,
Побольше думай о других...
Пусть против Смерти нету силы,
Но Жизнь живее всех живых!
(На стихотворегие Сергея Стихийного " Уют храня в своей квартире")
08.06.2021


Рецензии