Мутное время

Ранним утром проснувшись на работу
Или уставшим вечером,
за бокалом коньяка, ....
а может быть в дальней дороге
под шум колес, мы все,
почти без исключения,
начинаем замечать ..... ЕГО.


Мутное время

Где на заснеженной Земле
Нам искать покой во сне
Мой город крепко спит во тьме
На заснеженной земле
Когда то это было сном
Кошмарным полуночным сном
Теперь я посмотрел в окно
А на улице оно -

Это мутное время
Это мутное время

мой город старый друг
Я по нему иду
Он притворился спящим
Он спрятался во тьму
Мы друг на друга смотрим
Мы в темноте молчим
Забыты все тревоги
Для страха нет причин

В это мутное время
В это мутное время


Рецензии