Тогда мы идём к Вам!

рифмы
ракета, круг, надето, луг

Вы ещё не катались) на Аттракционе "Ракета"?

Хватило же "ума"!.. мне сесть в Аттракцион с названием : "Ракета",
ну сделал он со мной.. всего один лишь круг : О
теперь же! - "доведёт всё до ума", что было там... на мне надето
стиральный порошок - с названием : "Альпийский луг"
--
так хорошо ещё, что это было - Лето! )

---------------------------------

Коллега по перу В. написал грустноватые строчки с заданными рифмами -

Пала с грохотом ракета,
На метр вглубь воронки круг,
Часть корпуса на ель надета,
А был какой цветущий луг.
--------------------------

Будем думать, что это был лишь сон, а на самом деле
пусть всё будет только так :

версия  - цветущая)

Всегда будь МИРною - Ракета!
За кругом делай новый круг,
Земля пусть будет в Свет одета,
и весь в цвету пусть будет луг.


Рецензии