Баллада о боли

Почему,
Когда снова приходит боль
Ты вдруг чувствуешь, что живой,
И всегда потоки спаленных слов
Перемешаны с солью слез,
И когда в отдалении стучит беда,
Чернотою горчит еда,
Сладкой солоно крови во рту вкус
Взгляд любой похож на укус,

Сбой в дыхании,
Ты ловишь воздух ртом,
Он закончился, разом весь.
Неритмичное сердце стучит молотком,
А потом замирает, пусть.
Грудь
Вздымается, вздох,
Душный кабель
Тоски, бьет по горлу,
Летишь в разлом,
Не жалея покоя, сжигая круги,
Круг замкнулся и новый взошел.


Рецензии