За широкой гранью потворства

За широкой гранью потворства
Мы тянем свое клеймо
Нам не страшны чужие бедства
Так же, как и свое ярмо

Безнадежные отроки счастья
Не знающие какого оно
Оставляющие свое предпочтение
Только на определенное кино

Где господствующие силы зла
Поглощают добро в ничто
И делают из этого счастье
Как будто это и есть оно.


Рецензии