заодно

Хочешь, не хочешь, а к ночи свет
свалит куда-то под горизонт,
если не встретишь его во тьме,
то пробуждение – не резон.

Истины ради не пью вино,
да и вина под рукою нет.
Правда, с иллюзией заодно.
Пух тополиный, что первый снег.
Как мотылька (за окном) знобит.
Не согревает цейлонский чай….

… Хочется просто на всё забить,
просто любить и рассвет встречать….


Рецензии