Мама, вышли гуталин

Бытие монументально.
Ун моменто - фишки в ряд.
Про Владимирский центральный
до Спасенья не сгорят.
Шоу-тризна? Свиноферма.
Не при детях про футбол.
Семенит дурная сперма
на внематочный прикол.
Серп да молот? Чем не пара?
Ка-вэ-дэ? Вэ-дэ-эн-ха.
Нынче в моде про дутары.
Чтоб подальше от греха.
Бледнолицый я, хоть тресни!
Мама, вышли гуталин.
Не пою чужие песни,
не лакаю формалин.
Не замечен, не причастен,
Не был, нЕ пил, не судим.
Все мы лошади отчасти.
По ведёрку залудим?


Рецензии