Бедлам

Душевнобольные, чьи заперты души
В телах, что не могут в себя их вместить.
Другим не узнать как был мир их разрушен, об этом никто им не даст говорить.
Их сломаны жизни, их семьи разбиты. И ум их за разум давно уж зашёл.
Они до того уже всеми забыты, ведь час их триумфа давненько прошёл.
Лишь белые стены услышат их крики, а ночь им предложит покой подарить,
Все воспоминания их теперь - блики, а это любого способно сгубить.
И пусть им ломают их слабые спины, пусть мучают тело с зари до зари,
Они уж не вспомнят рассказов старинных. Сгорели их души как тени в ночи.

08/06/2021


Рецензии