Новая весна

Растает лед, и выйдет солнце,
Наступит новая весна.
И мой малыш мне улыбнется:
Такая мама ты одна!

Бегут ручьи и бьется сердце,
А я и рада и светла!
И мой малыш покажет пальцем:
Так вот какая ты, весна!

Согреет луч и дышит ветер,
И жизнь воспрянет ото сна!
Малыш мой весел и чудесен!
И будет каждый день весна!


Рецензии