Сумей себя собрать ты вновь

Сумей себя собрать ты вновь
По тем кусочкам пазлов ярких
Что разлетелись от раскатов жарких
Под вой рассерженных Богов.

Сумей себя ты воссоздать,
Не глядя на исход сражения.
Того финала не видать,
Но ты один лишь веришь во спасение.

Сумей себя отблагодарить
За путь, что пройден был не легкий.
Сейчас ты сталь, ты мощный щит
Те пазлы впредь не разобьют и Боги.


Рецензии