Светят белые ночи

        В день свадьбы внука Дмитрия и Анны
                Санкт – Петербург.

Светят белые ночи,
Озаряя мосты,
Мир загадочен очень
И дела не просты.

Из доступного места
Все дивятся на них:
Как прекрасна невеста!-
Элегантен жених!

И, скользит, словно парус,
Как мотив над Невой,
Эта славная пара,
Обрученных судьбой.

Мир загадочен очень
И дела не просты.
Эти белые ночи-
Воплощенье мечты.

Пусть семейная радость
С вами будет всегда
И, завидную младость
Сохраняют года…

                03. 06. 2021. 


Рецензии