Друзья из Ожерелья Лет!

Друзья - Жемчужинки - из Ожерелья Лет,
Они - Души Божественной Сияние.
С Друзьями Радостью избавимся от бед…
И вопреки пространству расстояний!

Друзья - Родные Души на пути!
На жизненном пути, их нет Роднее!
Мы повстречались, чтобы Обрести -
Себя! И вместе чувствовать себя Теплее!

Друзья - Семья Божественной Души,
Все Братья мы и Сёстры мы - Родные!
Все наши встречи - прописаны в тиши,
Самим собой, для озаренья в этом Мире!

Мы вместе, вспоминаем, Кто Мы Есть,
И Для Чего Живем Мы на Планете!
Друг в Друге, Освещаем - его Честь,
Чтобы в Себе, БОГа Отца, заметить!

Благодарю Друзья Мои я Вас,
За то, что здесь, со мною Вы, Родные!
Души Любовью - Обнимаю Вас!
Я Счастлива, что есть Вы в этом Мире!

Я Ожерелье Ценное Храню,
В Шкатулке Сердца, где Души обитель…
Я нашим Многомерием Дышу…
Единство наше - наших Душ Целитель!

09.06.2021


Рецензии