Люблю же одиночество...

Люблю же одиночество, когда прохладный дождь по крышам бьётся.
Люблю прогуливаться под закатам, когда палящее солнце уходит прочь...
Сижу и жду в кафе когда уходят все, и замераю в чёртовых мечтаньях с крушкай горького латте...
Люблю читать романы в тишине, но ненавижу когда любовь героев бьёт по сердцу...
Не люблю чувствовать себя никчёмный и не нужной!
Хочу быть для какого-то раям и даже смыслам жизни!
Но чувствую я не найду такого человека, который будет любить что и я...


Рецензии