Россия

Россия- мир,Россия-счастье
Россия- свет и благодать.
Кто не жил тут, тому к несчастью
Людей России не понять.
Им не понять наше пристрастье
Жить в тишине ,а не в ненастье.
Не воевать,не бастовать
А в мире жить,спокойно спать.
Растить детей,садить сады
Не зная горечи войны.
Любить Россию словно мать,
В России жить,ей присягать.
Как хорошо что тут живу
Я мирным воздухом дышу.
И счастлива в своей стране,
Другой страны не надо мне.
 


     потапова людмила Ивановна. 09 06 21 г.


Рецензии