Другу-Евгении

Моя прекрасная Евгения,
Вот в этот-полуночный час
Во мне,как волн морских, волнение
О,как давно не слышал вас

Скорей всего,было весною,
А время?равно как сейчас,
Сиянье звёзд,ночной порою
Я слышал вас в последний раз...

Я,весь в трудах-людских заботах
Подобно белка в колесе
С утра до вечера,работа
Нет даже отдыха во сне

Только задремлют вдруг ресницы
Когда(б)вы знали,Бог ты мой
Мне,будто даже и не снится-
Воочию вы предо мной

Ах,эти ночи,эти встречи
Вот только жаль что коротки
Вам,руки положив на плечи
И так до утренней зари


Рецензии