Вот и лето...

Запах скошенной травы...
Цвет акации душистой...
Небо, цвета синевы...
Звук кукушки голосистой...

Щебетанье птиц с утра...
Солнца яркого лучи...
В полдень знойная жара...
Вот и с грозами дожди...

Ветер тихо обнимает...
Всех того, кто на пути...
Тёплый поцелуй подарит...
И тихонько улетит...

Разойдётся лишь тогда...
Где затянет небо тучи...
С ветром встретится гроза...
И покажут, кто с них круче...

Небо звёздами сияет...
Вечер тих и полон тайн...
Мышь летучая пугает...
Над рекой стоит туман...

Звонко радует всех лето...
Долгожданная пора...
В краски все оно одето...
Все встречают на УРА!!!



Фото из личного архива


Рецензии
Талантливо и так красиво написан стих!Сергей.

Сергей Лутков   12.09.2021 20:54     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо. Радует, что понравились.
С уважением,

Людмила Савицкая 2   13.09.2021 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.