Невинности твоей заметить невозможно

Невинности твоей заметить невозможно
Она в твоих чертах, сияние очей
Ты не ведёшь сомнительный речей
В которых чувство увязнуть должно.

Неопытность в делах амурных
Тому есть доказательство твоё
Хранишь ты обаяние своё
В таинственных анналах чудных.

До той поры, когда созреешь ты
И детство чистое окрасит юность пылкая
Возникнут в голове серьёзные мечты
И чувство постигнешь ты великое.

Оно явится в образе любви
Его в себе в живое претвори.


Рецензии