Дожить бы

  ...НО Я ПРИТИХЛА И СИЖУ,
ДОБИТЬСЯ БЫ РАСПОЛОЖЕНИЯ.
СИЛ НАБЕРУСЬ, ТЕРПЕНИЯ.

  ДОДУМАЮСЬ, ЧТО СДЕЛАТЬ МНЕ.
ВЕДЬ ТОТ КТО ИЩЕТ - ТОТ НАХОДИТ.
ТИГРИЦА - ЭТО Ж НЕ КОРОВА.
УЙДЁТ ГОД 21 - НОВЫЙ
2022 ДОЖДЁМСЯ...

  ГОД ТИГРА, КРОЛИКА ПОТОМ,
КОТА - ГОД 23 - ий.
В год Тигра мне - 59.
А В ЮБИЛЕЙНЫЙ - 60.
- ДОЖИТЬ БЫ, - ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ.
ЛЮБВИ НЕТ - ЗНАЧИТ НЕТУ СЧАСТЬЯ!!!

июнь 2021


Рецензии