Игры Разума - 212. Говорят...

Говорят, что  где-то  кому-то
Любовь  в  мир  открыла  окно!
А  во  мне  какая-то  смута –
Всё  затмило  твоё  лицо …

Говорят, что  где-то  кому-то
Подарила  Любовь  вдохновение!
А  ко  мне  в  гости  ежеминутно
 Прутся  комплексы  и  сомнение …

Отчего  мне  столько  навалом
Чувств  раскаянных? Ведь  напружно!
 - Чтобы  понял -  Казаться  слабым,
Если  любишь, бояться  не  нужно!!!

Говорят, что  кому-то  где-то …

От  Автора :  напружно – с  трудом, с  напряжением.


Рецензии