В неповторимых гранях жизни...

В неповторимых гранях жизни
Мы отражаемся в себя,
Мы путь свой ищем на земле.
Бредем, пытаемся познать,
Найти свой стержень и призванье,
Найти себя, свои истоки,
Свой путь, себя в конце концов.
Как тяжело понять себя,
Себя такого близкого, родного.
Себя простить, себя любить,
Не мстить за прошлые обиды,
Всегда везде собою быть,
Не поддаваться искушению
И верить, верить в человека.


Рецензии