Друзьям...

Друзья - это ценность души,
Как первый цветочек весны...
Они, как снежинки зимой,
Повсюду...И рядом со мной...

Поддержат минуты смятения,
Подарит надежды мгновения...
Согреют под чудо-крылом,
За правдой пойдут напролом...

Для сердца всегда очень нужные,
Без них дни знобящие, душные...
По жизни все вместе шагаем,
Друг друга душой обнимаем...

Спасибо за то, что приветливы,
Душою, как звездочки, светлые...
Заступитесь, если обидят,
И дружбу враги пусть увидят...

/экспромт/ 09.06.2021


Рецензии