Тетрадь твоя исписана в стихах

Тетрадь твоя исписана в стихах
Там в каждой строчке есть любовь и страх
Размытые они водой, порой.
Ты не Изольда, а Тристан не твой герой

Любила так что и не думала…
Что все закончиться вот так.
Что знала в жизни перепутала...
Кто есть в ней друг а кто в ней враг.

И сколько дней в темнице провела...
Пока простую вещь, не поняла.
Неважно сколько с ним прошла пути
но в эти двери больше не войти.

Темницы стены вдруг растаяли
Лишь запертую дверь, оставили
Огромный мир, предстал перед тобой
а ключ был в том что он не твой герой.

Взлетела так что и не думала...
Что все закончиться вот так.
Что знала в жизни перепутала...
Кто есть в ней друг, а кто в ней враг.


Рецензии