Меня продАли за пятак

Меня продАли за пятак.
ПродАли все, кому не лень...
Обидно так, обидно так,
Идёт, рыдая,  за мной тень...
Она страдала и учила,
Её слегка ногой давила...
Не верила, что можно так
Продать доверье за пятак...
Кружили голову дурную,
Словами вкрадчиво целуя...
Я верила им просто так...
И продавалась за пятак...
Ты помнишь, Тень, как я любила,
А ты, цепляясь, ноги вила?
Мы падали с тобой в овраг...
Смеясь,  продал нас за пятак...
За каждую по два с полтинной...
Не стоим даже мы перины...
Ножи точились об верстак,
Нас продавая за пятак...
Позор... А может быть награда?
С тобой одни, а он не рядом...
Наверно, он почти дурак,
Что поменял нас на пятак...


Рецензии