Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала
О, если б знал: истосковался
На грани срыва вся была
Душой и сердцем волновалась.

Но ты приехал ко мне весной,
Когда сирень цвела под окнами.
Не изменился мой родной –
Теперь не будем одинокими.

Ты обещал, что вновь вернусь
Закончу все дела на Севере,
А я сказала: не дождусь
Словам твоим уже не верила.

Моё предчувствие не подвело
От друга я узнала правду.
Тебя куда-то занесло,
Где ты узнал страстей усладу.

Мне не писал, связь оборвал
Ты навсегда меня покинул.
Мою ты душу обобрал
И чувства из неё ты вынул.


Рецензии