Ты не плач

Ты не плач родная,
тихо у окна,
очень больно, знаю,
как болит душа.

Ты скрываешь чувства,
чтоб никто не знал...
Или не скрываешь,
а в душе обвал.

Главное? Не сдаваться.
В жизни все бывает.
Тебе желаю счастья,
счастья все желают.

Ты прости, родимая,
за все меня прости,
радость непреодолимая,
ты у меня в груди.

Душу обласкаю,
сердце исцелю.
Друг ты мой сердечный,
я тебя молю.

Живи и не сдавайся,
люби, твори, прощай.
Только не зазнавайся,
уважение знай.

Ласковое солнце,
небесный мой рассвет.
Друг ты мой сердечный,
лучше тебя нет.

Теплом я обнимаю,
бесценная душа,
и добра желаю,
будь и ты добра.


Рецензии