Мама-мама. Песня

Мама - мама... Песня


Догорала тихо сигарета,
Притворяла в жизнь свою мечту...
- Мама-мама, ты ведь не допета!
Не воспела ум и красоту!..

Мама-мама, ты ведь не допета!
Не воспела ум и красоту...

Тыщу раз, в предчувствие рассвета,
Верить будешь на свою беду...
- Мама-мама, ты ведь не допета!
Не воспела ум и красоту!..

Мама-мама, ты ведь не допета,
Не воспела ум и красоту...

Не воспела. Что-то не успела...
Ты останься, я ведь не уйду...
Мама-мама, светлая всецело,
Подарила ум и красоту...

Мама-мама, светлая всецело,
Подарила ум и красоту...


Рецензии