Как жизнь

                                                                                                Владимиру Кромкину   
 
 
 
Как жизнь?
Спроси у ветра
Потухшие глаза
Она сказала имя
А мы бежим
Как раненая Герда
Давя на тормоза
Рассвета
Ими
Рождая в небесах
Скрижали света








23 мая 2021 в 16:17 


Рецензии