Море

Когда стоишь на побережьи...
И смотришь вдаль на горизонт...
И пролетают мимо чайки...
И солнца яркий небосвод...
О море, море...
Ты прекрасно...
Какой ведь бриз и красота...
Какие пальмы,песок, небо...
Душа ведь радостью полна...
А вечер, вечер...
Ведь он волшебен...
Уходит солнце...
За морскую даль...


Рецензии