И всё снова в деле, поверьте, друзья!

Шалости музы вновь заиграли,
К краскам былым добавив тона,
И нарушился мрак и тишина
И линии новые в миг заблистали.

Море не светит и океаны,
Но речку хотя бы иль ручеёк,
И постепенно грянет поток,
Сквозь глыбы, камни, бураны.

О чём ты, автор любезный?
Что за смыслы снова таишь?
Да всё о том же, хочу эту тишь
Разрушить бравурно, помпезно!

Кому это нужно, ты точно рехнулся!
Отвечу - всему найдётся стезя,
И всё снова в деле, поверьте, друзья.
Никогда не поверю, что я промахнулся!


Рецензии