Усталость

Ох, не пишется усталость,
Навалилась жалость.
Бьёт тревожной цепью в бок,
Трет души моей порог.

Растирает грудь упрямо,
Забивая тело, радость.
Черной тучей грозовой,
Холод веет, что со мной?

Отряхну печаль и скуку,
Слов ножовщины, побой,
Закручу и в эту руку,
Положу морской прибой.

Волны плещутся в заливе,
Чайки белые летят,
Ветер гонится за ними,
В море тихом Я одна.

06.06.2021


Рецензии