пусть Николай я...

пусть Николай я
а не Владимир
пусть я не в РОСТА
а просто так
на буйную голову
язву принял
будучи отмороженным
на все места

будь я однажды
Маяковским назван
(бейте в литавры!
та-да-да-дам!)
так бы сказал
- это моя язва
я никому
её
не отдам

2021


Рецензии