Книга

Ах как же много в жизни строчек,
Не хватит целой книгой описать.
За летописью глупый человечек,
Комкающий бумагу без конца.

Чернилом и пером он пишет судьбы
Окидывая взглядом кляксы и слова.
Прописывая каждого он будни,
Все разрушая жизни, он новые создавал.

Он видел боль, предательство и слёзы.
Он видел счастье, радость и покой.
Его желание одно - восполнить свои грёзы
На строчках бесполезной книжки эдакой.

И нет конца и края летописи данной,
Он век пытаться будет строчки записать.
Но, к сожалению, ему давно известно...
Что в любом случае
Книжонке этой место в мусорке лежать.


Рецензии