Избави, Бог, от полумер!

"В ночь со среды - по пятницу! -
Право-Писания Правило
не забудь:
"Избави, Бог, от полумер
меня и слог!
И от людей - осуществить
неосуществлённые -
да, блага! -
не способных(!),
когда спасенья в 1000-и
глаголах нет,
Но, в сути лишь единственного -
да: "Amore"!

...И из не подлежащего ни чьей
ответственности - Зова:
"Лиши внимания - всё не достойное:
ни Родины величия,
ни своего самосознания!
Не позволяй Чужим Историям
руководить тобою!
Я предуведомляю!
Но, не преломляю Свет:
ни душ, ни Духа солнечного,
восхищаясь Бэнкси,
чья независимость
равнопропорциональна мне!
Чего же жаждать более(?):
"Всё-всё, что Вы считаете
о небе - не познавшие его! -
разве моя ошибка?
Не упрощайте!
Меж:
"Не знаю!" и "Не помню!"
есть черта!
Она в симфонии:
"А для чего Вам я?
Да!
Чтобы - что?.."
...О чём я?
А затем,
чтобы избавил меня Бог
от Вас - да, полумер!"

- Не правда ли - прекрасно,
Дельвиг?
- Да, Amore!


Рецензии