Со мною чудесьте!

Иду по спирали
Жёлтого солнца.
Прыг!
Над лучами
И в дождик, что льётся.
А радуга?
Вместе со мной рассмеётся!
Успей,
Разольётся!
Прыгнуть над ней и упасть,
Поваляться
В море цветов,
Что не будут там мяться,
А на асфАльте ковром рассыпаться,
В глаза пешеходам
Счастьем бросаться!
Со мною чудесьте —
О детстве,
О мире
Рисуем все вместе!
Наш праздник ВСЕМИРЕН!

В День защиты детей от юного художника Ленки


Рецензии