Сентиментальный летний вальс!

Сентиментальный летний вальс,
Он нами кружит постоянно...
Увлёк очарованьем нас
И с ним нисколечко не странно.

Он  весь в кружениях своих
И восхищениях любовных.
А я живу в словах твоих,
Где впечатлений много томных!

Нас мчит загадочнейший вальс
И сердце вьюжит лепестками...
А счастье вновь уносит нас
И дарит звучными стихами!

Чудесны летние деньки,
В них Солнце бесконечно с нами;
А мы с тобой, как мотыльки,
Легко парим над облаками!

Какое чудо - вальс любви,
Я восхищения не скрою.
Но ты её благослови
Своею чистою душою!

            08.06.2021.


Рецензии
В лучах июньских вальс кружится, и шмель мохнатый на цветы садится! Любви и тепла.

Борис Воловик   12.06.2021 08:41     Заявить о нарушении
Борис!Очень рада Вашей поддержке!
С теплом и нежностью!Лиля.

Лилия Хованская 2   12.06.2021 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.