А наша жизнь земная

А наша жизнь земная здесь
Разве не похожа на вокзал?
Как много встреч и расставаний
Когда рождаются на свет
Но ведь на веки и прощаются...
Кто к вечной радости на небесах
А кто и и вечным мукам ада!
      01.05.21
 
 Евреям 9:27 - И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,.
 
 Так говорит нам Слово Божье
 И это не легенда и не сказка
 Ведь умирают каждый день везде
 Кто с Богом, а кто и без Него!
 
 Мы знаем, что за наши все дела
 Что совершили здесь мы на земле
 Ответ держать придётся перед Богом
 Но поздно будет лишь тогда тебе!
 
    19. 05. 22  В.П. Конюхов-Винс


Рецензии
Я надеюсь, Бог милостив

Светлана Крутько 2   20.05.2022 09:28     Заявить о нарушении
Верно! Но для этого надо и что-то предпринять...

Вильгельм Конюхов Винс   20.05.2022 14:45   Заявить о нарушении