Котлы мы научились делать

Котлы мы научились делать
Ещё в сороковых, Донбасс
Готов…Так в чём же братцы дело?
Пора бы врезать и сейчас
И двинуть линию на Север,
На Запад двинуть и на Юг,
Где люди тоже в нашей вере
И ждут сигнала бодрый звук…


Рецензии