Союз писателей

Станешь Союза Писателей членом –
Значит, что море тебе по колено

Хочешь - иди по воде как по суше
Нет? Околачивай походя груши

Слово бросать будто семя - едва ли
Время найдёшь посмотреть, как вставали

Вирши колосьями с чёрной земли
Где Пётр Первый строгал корабли

Здесь ведь до моря - рукою подать
Выйди на берег и белую гладь

Перемахни словно грязный снежок
Которым сбил с ног тебя школьный дружок


Рецензии