Южноафриканские сказки!

В ночь на вторник родила
одна чёрная-причёрная
женщина 37 лет по имени
Госиаме Тамара Ситоле
из провинции Гаутенг
за один раз и…
ДЕСЯТЬ ДЕТОК!

Стала она мамой сразу для
семи мальчиков и трёх
девочек!

Дети, естественно
недоношенные, восьмимесячные!

А сколько их можно носить
в пузе скажите?

Живот-то к земле тянет, а
тяжесть-то какая, представляете?

Врачи опять ошиблись в подсчётах-
думали что… будет ребятишек…
восемь, а оно вишь как получилось?

Больше всех рад папаша естественно-
он и так был безработный, ну а теперь
и ту-чёртову работу искать не надо-
живи на дотации для многодетных!

А когда детки вырастут-то будут
содержать родителей, кто-нибудь из десяти
общими  усилиями выучится? Ну?
 


Рецензии