Молитвы о друзьях

Мои молитвы о друзьях -
Услышь Господь на Небесах!
Пускай они живут в веках!
Звучат в ветрах, звучат в сердцах!

С любовью, верою в словах-
Звучат в дорогах и в церквях!
Звучат везде, на всех путях,
В горах, в лесах, в морях, в снегах!

Звучат во днях, звучат в ночах,
Живут в делах, живут в трудах,
Здесь - на Земле, в иных мирах-
Молитвы о моих друзьях!

Стою с молитвой на устах,
Свеча льёт воск, дрожит в руках,
Господь, услышь на Небесах,
Молитвы о моих друзьях!

Пусть вторят их во временах!
С надеждой о Святых дарах!
Слова - молитвы о друзьях!
Господь, услышь на Небесах!

9 июня Международный день друзей!


Рецензии