Истина

Понять лишь эту фразу...
Можно лишь тогда...
Когда любили искренее...
Скажу вам господа...
И эта фраза вроде бы проста...
Но всё же это очень сильные слова...
Мы много пробывали...
Заново начать...
Опять мы приходили к тупику...
Я говорил тебе на стадионе...
Сейчас в письме я тоже ведь скажу...
Ты извини меня, и зла ты не держи...
И словно птицу в небо отпусти...
Хочу я пожелать такие вот слова...
Желаю искренее тебе добра и пусть сбываются мечты...
Ушла на новый путь ведь ты...
И я ушёл пора идти...


Рецензии