Ангелочек

Ангелочек ласковый,
нежный и родной ,
добрый, чуткий, сказочный,
ты всегда святой.

Щедрый и всесильный,
аленький цветок.
Какой же ты красивый,
словно Бог.

Ты живи, пожалуйста!
Радость ты дари.
Светлое ты счастье,
ты у меня в груди.


Рецензии