Счастье

Маленькими капельками света
Счастье расплескалось по земле.
Радуется этому планета
И даже звёзды в ночной мгле.

Счастье увеличило свет солнца,
Стали улыбаться облака.
Заглянуло оно и в оконца,
И сказало горестям: "пока".

Подними ж скорее руки к небу,
Улыбнись как можно широко.
И воздай же благодарность хлебу,
И пусть всё сбывается легко!


Рецензии