На различные лица смотрю

На различные лица смотрю
Удивляюсь природе создания.
Для примера одно я беру,
Что томится любовь ожиданием.

Вот он быстро идёт к дорогой
Свет весёлый играет на щеках
И пинает листок он ногой
В размышлениях находятся лёгких.

Он победой гордится над ней
Она знает и его так желает
На лице это видно сиянием
Цвет лица это чувство меняет.

Изменение черт на лице –
Книга чувств в любом возрасте.
Весь итог будет только в конце,
Когда смерть приходит к нам в гости.


Рецензии